Часто задаваемые вопросы

 

Как узнать стоимость на ваши услуги?

Пожалуйста, заполните форму обратной связи на нашем веб-сайте и мы свяжемся с Вами в течение 24 часов. Обязательно укажите свой правильный адрес электронной почты и номер телефона, укажите как можно более подробную информацию о предстоящей поездке, чтобы мы смогли подобрать для Вас подходящий вариант гольф-отдыха.

 

За сколько дней/месяцев  до поездки следует бронировать тур?

Мы всегда советуем нашим клиентам планировать отдых заранее, чтобы была возможность подобрать нужный отель и лучшее стартовое время на поле. Для гольф групп состоящих из 7 игроков и меньше, мы советуем сделать запрос как минимум за 3 месяца до предполагаемой даты проживания и как минимум за 6 месяцев для любой группы из 8 и более игроков в гольф. Вы можете сделать запрос и за 12 месяцев до отдыха и у нас будут действительные цены.

 

Как сделать резервацию?

Чтобы начать бронирование, отправьте нам как можно больше информации: полные имена всех гостей, даты проживания и детали выбранного пакета. Как правило, чтобы начать процесс резервации и забронировать тур на Ваше имя, мы просим сделать предоплату. Предоплата возврату не подлежит! Депозитный платеж для грин-фи и отеля составляет от 50 до 100 евро в зависимости от количества человек. Бронирование авиабилетов осуществляется только после полной оплаты. 

 

Правила отмены тура и услуг

Просим Вас перед бронированием внимательно ознакомиться с условиями отмены бронирования.

 

Как проходит встреча в аэропорту?

После прохождения паспортного контроля и получения багажа, представитель нашей компании будет ждать Вас у выхода из зоны прилета с табличкой Bilyana Golf Holidays. Вам передадут все ваучеры, если Вы решите добираться до места самостоятельно, то мы вышлем ваучеры на Вашу электронную почту. Встреча с нашим представителем будет в отеле на следующий день, Вы сможете обсудить все детали предстоящего отдыха и задать интересующие Вас вопросы.

 

Занимаетесь ли вы авиабилетами?

Да, мы имеем право продавать авиабилеты благодаря лицензии IATA. Мы можем подобрать для Вас самый удобный рейс из любой страны в Анталию.

 

Обязательно ли заказывать пакетный тур или можно забронировать одну из предлагаемых вами услуг?

Совершенно необязательно, мы предоставляем наши услуги также по отдельности. Например, Вы можете заказать только грин-фи или трансфер из аэропорта или любую другую услугу. Если Вы уже забронировали пакет, но хотите его дополнить, мы всегда готовы Вам помочь.

 

Какие способы оплаты вы принимаете?

Вы можете сделать оплату удобным для вас способом. После получения денег, мы оформим ваш тур и вышлем все необходимые документы и подтверждения.

Способы оплаты:

- кредитной картой (оплата принимается при условии оплаты комиссионных в 1,5% от общей выставленной суммы с VISA и MASTER карточек и 3% с AMERICAN EXPRESS карточки)
- банковским переводом на наш счет в турецком банке (оплата принимается при условии оплаты отправителем расходов на перевод)

- картами VISA и MasterCard с помощью нашей безопасной онлайн системы.

 

 

 

 

 


ГОЛЬФ БЕЛЕК ТУРЦИЯ


Белек стал одним из самых популярных направлений для гольфа в Европе и привлекает все больше и больше игроков в гольф. Белек – настоящий рай для гольфистов. Разнообразие, качество полей и компактность их расположения давно снискали славу этому курорту у любителей древней игры.

Расположенный на 20-километровой полосе побережья, Белек находится всего в 35 минутах езды от аэропорта Анталии. Местные жители называют это прекрасное место "раем на земле", так как здесь есть все самое необходимое для проведения замечательного и незабываемого отпуска. Концепция «Все включено», роскошные отели, потрясающие пляжи и поля для гольфа мирового класса по всему региону - это то, что делает Белек идеальным местом для игроков в гольф.